+ 7 (916) 934-12-70

Пшенная каша с персиками и кленовым сиропом

Вам потребуется:
2-3 персика
1 ст. воды
0,5ст. пшена
кленовый сироп 30 гр.
Способ приготовления:
Заранее сушеные персики заливаем водой и оставляем набухнуть на пару тройку часов. Берем на 1 стакан воды 0,5 стакана пшена. Хорошо его промываем, кладем в кипящую воду и варим на медленном огне до готовности приблизительно минут 20. В это время кладем набухшие персики на противень, поливаем кленовым сиропом, посыпаем корицей и ставим в духовку минут на 15 на 180 градусов. Когда крупа почти готова, добавляем молок. Где-то стакан. Варим еще пару минут. Снимаем с огнч. Добавляем кленовый сироп. Режем персики и добавляем в кашу.
 

Рецепты

Все рецепты