+ 7 (916) 934-12-70

Пирог с гранолой а-ля чизкейк

Ингредиенты

Для основы:
- 180 гр. гранолы любимого вкуса;
-масло сливочное топленое 20 гр;
-1 ст.ложка любого подсластителя;
-2 яйца.
Для начинки:
-250 гр. мягкого творога;
-1/3 стакана молока;
-1 ст.ложка любого подсластителя (у нас мёд)
-10 гр.желатина.
Способ приготовления:
Для основы перемешиваем все продукты. Тонким слоем выкладываем в разъемную форму, проложив её пергаментной бумагой. Выпекаем в духовке 20 минут при t 180 градусов.
Желатин разводим в горячем молоке до полного растворения, но не доводим до кипения. Смешиваем творог, желатин, подсластитель, взбиваем блендером.
В остывшую основу выливаем творожную массу, украшаем фруктами/ягодами. Оставляем в холодильнике до полного застывания.

Рецепты

Все рецепты