+ 7 (916) 876-64-69

Шоколадный Брауни

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️ горький шоколад 200 гр
▫️ сливочное масло 120 гр
▫️ 3 яйца 
▫️ столовая ложка какао
▫️ 100 гр сахара 
▫️ 50 гр муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▫️ шоколад растопить вместе со сливочным маслом 
▫️ яйца взбить до появления пены, добавить сахар и взбить добела 
▫️ соединить яичную смесь с шоколадной, добавить какао и муку. Перемешать. 
▫️ выложить в противень 20 на 30 см на качественную пекарскую бумагу. 
▫️ сверху разложить пекан. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10-20 минут. Чем дольше держать, тем брауни будет суше.
▫️ для полного кайфа добавить шарик мороженого и ягоды.

Сладкого и нескучного вечера вам, друзья!